Как я начал трахать свою маму - эротические рассказы

Я вышел из игры, выключил компьютер и пошел с ней в душ. После этого я вытащил презерватив и вылил сперму на ее грудь, после чего стал ее растирать. Я хочу, чтобы ты меня отебал, давай сынок трахни свою маму.

Порно рассказы про мать. секс с мамой

- хочешь подрочить мой член, и полакомиться моей спермой? С тех пор каждый божий день утром в обед и вечером или когда я ее попрошу, она мне с большим удовольствием дрочит член и получает в замен порции свежей спермы. - мама ты не против, если я накончаю прямо на тебя.

Все рассказы про: «папа трахает маму» — эротические. - sexlib

(все рассказы по запросу: «друзья трахнули маму». я с отцом трахаем мать и её сестру маме 58 а её сестре 54 я люблю их обоих в жопу трахать они и рады когда мы с отцом их обеих ебём и в рот кончаем!!!)

И так начнем, меня зовут рома, мою мама лида, моего отца олег, к тому же у меня есть сестра( о ней речь не идет) мы самая обычная семья. Подойдя к маме, я лицом я взял ее за жопу, посадил ее на комод и поставил ее засос. После всего этого я попросил её купить противозачаточные таблетки – что бы я мог трахать свою мамочку без презервативов и накачивать её киску своей спермой. Я сосредоточил внимание на ее сиськах и в тот же момент протянул руки и дотронулся до них и начал их мять.

— ммм, как же ты наверно сладка, твой сок уже выделяется на мой член, я хочу тебя мамочка, хочу тебя трахать как настоящую кобылку. чувствуя пик, я стал жестче ебать мамку, пока в порыве не излился в ее ненасытную жопку. когда вытащил член, маришка сползла с кровати и стала отсасывать его.