это мужчины с анальным вектором. причем вектор их находится не в лучшем состоянии.

2017-11-20 19:11

анальный вектор любовь

Системно векторная психология и секс. сексуальные фантазии

Высшее проявление зрительной любви любовь к людям, к человечеству, полностью наружу, о себе думать забываешь просто. (о том, как ускорить такого человека, вы прочтете в главе значение и принятие.) если ребенка-анальника постоянно дергать и подгонять, то он может начать заикаться, станет невротиком или будет страдать серьезными заболеваниями кишечника. Мнимое наслаждение, которую получает обиженный в своем «справедливом» мщении обидчику, в итоге, еще больше усиливает перекос.

Анальный вектор системно-векторная психология. обсуждение.

Профессии, выбираемые носителем анального вектора, как правило требуют большого объема знаний и чрезвычайной аккуратности в работе. Поэтому начинающий изучать системно-векторную психологию юрия бурлана может задуматься о том, возможно ли, если очень сильно постараться, изменить свой вектор или вектора. Большинство мужчин-анальников абсолютно гетеросексуальны, просто им нравятся стимуляция анальной зоны и другие сексуальные утехи, связанные с анальной темой.

Невроз анального вектора.

(деталям, кропотливость, аккуратность, перфекционизм, терпеливость, хорошая память, любовь к. только в анальном векторе существуют такие тяжелые состояния как обида, месть, только в.)

В основе освобождения от обиды – глубинное осознание природы собственного психического, а также системы психических мер, которые составляют природу других людей. Если мы делаем это, а партнёр замкнут на своих обидах и не хочет слышать о никаких возможностях, то тут вступает в силу наш единственный выбор выбор общения! Чем древнее книга, знание, тем больше почтения и доверия она вызывает у анального человека. Правильность расстановки знаков препинания, стилистика, используемые слова и фразы многое рассказывают о возможных партнёрах.

анальный вектор – это название одного из восьми типов психического, которое проявляется в человеке определенными свойствами. словарь терминов и сокращений. сознание и бессознательное. психология любви и секса.